Auberginen mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Auberginen; . 250 bis 300 g
Salz
Pflanzenöl zum Braten
70 Gramm Schafskäse
1 Essl. Harissa-Paste
1 Essl. Olivenöl

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 30.01.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Die Scheiben in heißem Öl braun braten. Herausnehmen,
jede Scheibe mit einem Stück Schafskäse belegen. Harissa mit
Olivenöl mischen, alles über die Auberginenscheiben geben.

Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Käse, Libanon, Schafskäse,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]