Handkäs mit Musik #1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400

6
5
4


g

Essl.
Essl.
Essl.


Sauermilchkäse
Harzer oder Mainzer
Essig
Öl
Wasser
Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln

Zubereitung:
Den Handkäse je nach Wunsch in Scheiben schneiden oder ganz lassen.
Zwiebeln feinhacken, Essig, Öl und Wasser verrühren, mit etwas
Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Käse geben und ein paar
Stunden gut durchziehen lassen. Beim Anrichten Kümmel darüberstreuen.
Dazu schmeckt frisches Kastenweissbrot mit selbstgemachter Butter.
Als Getränk wird Apfelwein oder Bier empfohlen. Erfasst von:
Hartwig Steudte Hartwig.Steudte@T-Online.de Erfasst am: 08.07.1998
Quelle: Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht Verlag: Karl-
Friedrich Schmidt,Parey Buchverlag 1996 ISBN: 3-8263-8439-3

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]