Handkäse mit Musik

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
16
8



6

Essl.
Essl.



Handkäse
Essig
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Kümmel
Zwiebeln ;gehackt ca 150g

Zubereitung:
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zwiebel eine Marinade
herstellen. Entweder den Handkäs vor dem Servieren mit der Musik
übergiessen oder - das mögen viele noch lieber - ihn im Steinguttopf
mindestens eine halbe Stunde in der Musik ziehen lassen. Dazu Brot
und Butter reichen und Apfelwein. aus: Das Obernaür Kochbuch
erfasst von Alfons Grundl 2:244/6301 am 26.02.95

Stichworte: Länder, Deutschland, Hessen

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]