Handycap Jörg

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,05
4
600
4
4
8
4
1
20
4
1,20
Pack.
g
Pack.


Gläser
kg
Scheiben

kg
Austernpilze
Entenbrust
PFANNI Kartoffelpüree
Töpfchen Krebssuppenpaste
Tomaten
SCHWARTAU Quittengelee
Sahnequark
Schinken roh
Zwiebel rot
Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Handycap
Jörg Hauptspeise: Xavers Ente Dessert: Zitronenquark satt
Zubereitung der Suppe: Handycap Jörg Die Krebssuppenpaste in einem
Topf auflösen. Mit einem guten Schuß Weiswein ablöschen und mit
Sahne auffüllen. Mit Brandy, einem Brühwürfel, Salz und Pfeffer
abschmecken. In einem Teller servieren und mit ein paar Tropfen
Sahne und frischem Dill garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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