FÜR 4 PERSONEN
250
2
2
1
1
1
3
1
1
1
0,50
2
1
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g
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Schweinefilet
Speisestärke
Auberginen
Öl
Sesamöl
Ingwer
Knoblauch
Frühlingszwiebeln
Gelbe Bohnen
Chili-Bohnen Paste
Zucker
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Milder Essig
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Zubereitung:
Das Schweinefleisch fein hacken.
Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem
Öl portionsweise 2 min. fritieren.
Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer,
Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten,
dabei gut rühren.
Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist.
Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce
und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anrühren und ebenfalls
dazugeben.
Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas
Wasser zugeben um ein ansetzen zu verhindern.
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org Date: Mon,
23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rainer Datum:
28.06.1994 Stichworte: Asien, Fido, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Auberginen, Wok
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Schwein,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Fido
Stichworte: Fleischgerichte
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