Harmonie-Hirsch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
4
600
4
600
4
4
8
900
12


g
Gläser
g
Gläser
Pack.

g
Apfel grün
Apfel rot
Hirschsteak
Früchte in Rum
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Nuss-Nougat-Creme
Shii-Take Pilze
Becher Sahne süss
Rübenkraut
Tortenböden
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Harmonie-Hirsch Dessert: Harmonie-Torte Zubereitung der Hauptspeise:
Harmonie-Hirsch Das Hirschsteak würzen und in einer Pfanne mit Öl
anbraten. Die Shii-Take-Pilze in Scheiben schneiden und in dem
Bratensaft des Steaks angehen lassen. Mit einem guten Schuss Sahne
und Tomatenmark ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel
schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls mit dem Fleisch angehen
lassen. Aus Mehl, Milch, 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat einen
Teig anrühren. Einen Pfannkuchen backen, diesen mit
kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, aus der Pfanne nehmen und
in kleine Streifen schneiden. Diese Streifen kurz in einer Pfanne
anschwenken und auf einen Teller geben. Das Fleisch tranchieren und
dazugeben. Die Pilzsauce mit frischer Blattpetersilie verfeinern und
ebenfalls auf den Teller geben. Die Apfelscheiben daneben verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]