KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
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600
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600
4
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900
12
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g
Gläser
g
Gläser
Pack.
g
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Apfel grün
Apfel rot
Hirschsteak
Früchte in Rum
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Nuss-Nougat-Creme
Shii-Take Pilze
Becher Sahne süss
Rübenkraut
Tortenböden
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Harmonie-Hirsch Dessert: Harmonie-Torte Zubereitung des Dessert:
Harmonie-Torte Drei Kreise aus den Tortenböden ausstechen. Einen
Kreis auf einen Teller legen, mit Brandy beträufeln und mit Nuß-
Nougat-Creme bestreichen. Den zweiten Kreis darüberlegen, ebenfalls
mit Brandy marinieren und mit Rübenkraut bestreichen. Den dritten
Boden darauflegen. Die Sahne schlagen. Die Torte damit bestreichen
und mit Hilfe einer Spritztülle garnieren. Die Kuvertüre
darüberraspeln. Die Rumkirschen abgießen. Den Saft in einem Topf
reduzieren lassen, mit Zucker und Zimt würzen und mit Stärke
abbinden. Die Kirschen dazugeben. Mit einigen Kirschen die Torte
garnieren. Den Saft außenherum verteilen und alles mit Minze
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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