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2
1
4
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g
Teel.
Essl.
Essl.
Scheiben
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Rinderhackfleisch
Zwiebel; fein gehackt
Butter
Salz
Pfeffer
Eier
Sahne; evtl. das Doppelte
Brot; geröstet
Petersilie
Kapern
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Zubereitung:
Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln in der Butter unter häufigem
Umwenden durchdämpfen. Eier mit dem Rahm schlagen, würzen und über
das Fleisch gießen. Über kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten,
bis die Eier fest sind. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen.
Mit Kapern und Petersilie garnieren. Mit kleinen Abwandlungen bei
der Zubereitung müßte man diese Toasts auch unter dem Toastergrill
fertigen können (R. Schnapka)
: : : Quelle: Das goldene Buch der -Kochkunst :
: erfaßt: v. Renate Schnapka am 13.01.97 Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Fleisch, Buchtip, Arten, Innereien, P4, Brot,
Gehacktes, Sahne, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, der, Erfasst:,
13, Am, Das, Renate, Schnapka, v, goldene, Milchprodukte, -Kochkunst
Stichworte: Brot, Fleisch, Hackfleisch, P4, Sahne :Notizen (*)
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