1
500
1
1
1
2
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große
g
Essl.
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Aubergine
Tomaten
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Zweig Rosmarin
Zehe Knoblauch (oder
- mehr!!)
Schalotten
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Zubereitung:
Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben salzen,
ruhen lassen, die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenkrepp
abtrocknen.
Auberginenscheiben mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im
Öl braten.
Den Rosmarinzweig dazugeben. Tomaten in Stücke schneiden. Im Topf
Knoblauch, Schalotten (in Scheiben) in Öl glasig dünsten,
Tomatenstücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Auberginenscheiben mit dem Tomatengemüse servieren.
Variante: die Auberginenscheiben mit dem Tomatenhäubchen mit je
einer Scheibe Käse (Gouda, Emmentaler) belegen und überbacken.
* Quelle: Eigenkreation gepostet: Christiane Schicke Erfasser:
Christiane Datum: 12.10.1995 Stichworte: Gemüse, Aubergine
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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