KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,30
4
600
4
4
4
4
4
4
4
8
|
g
Pack.
Bund
|
Birne
Hasenrückenfilet
Granatapfel
Schalen Himbeeren
Schalen Pilzmischung
Salatgurke
Tagliatelle
Thymian
Zucchini
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Häschen am Spieß Salat: Norwegischer Salat Zubereitung der
Hauptspeise: Häschen am Spieß Das Hasenrückenfilet in Würfel
schneiden und abwechselnd mit den übrigen Zucchinischeiben, den
übrigen Pilzen und Zwiebelspalten auf Holzspieße stecken, würzen, in
Olivenöl anbraten und in einem hohen Glas anrichten. Für die Soße
Tomatenmark, ein Glas Wasser, eine Ecke Brühwürfel, gezupften
Thymian, Salz und Pfeffer einreduzieren und in einem Schälchen
servieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|