Hase auf Schokoladensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,92
400
600
4
4
8
2
240
4
4
4
g
g
Pack.


kg
g

Gläser
Pack.
Brie
Hasenrückenfilet
Frühlingsrollenteig
Tüten Gnocchi
Orangen
Rote Bete vorgekocht
Saucenlebkuchen
Schokoweihnachtsmann
Wildfond
Weinbrandpralinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lebkuchengnocchi Hauptspeise: Hase auf Schokoladensauce Dessert:
Brie auf Orangenfilets Zubereitung der Hauptspeise: Hase auf
Schokoladensauce Das Hasenrückenfilet würzen, einrollen, mit einem
Spieß befestigen und in Olivenöl anbraten. Geschrotetes Weißbrot und
Rote Bete Würfel in den Frühlingsrollenteig einwickeln, mit einem
Spieß befestigen und im Ofen backen. Für die Soße den übrigen
Wildfond mit Rotwein einkochen, mit einem Schuß Sahne verfeinern,
einige Weinbrandpralinen einrühren, mit kalt angerührter Stärke
abbinden und würzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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