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4
1
1
3
200
1
1
1
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große
Teel.
g
Teel.
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Hasenfilet
Datteln
Roter Pfeffer
Sternanis
Orangen
Kürbis
Rote Zwiebel
Stängel Majoran
Butterschmalz
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Der Kürbis muss geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der
Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt
werden. Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe
Stunde. Dann den Sternanis wieder herausnehmen. Unterdessen
restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass kein weisses
Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in dünne Scheiben schneiden.
Der weiche Kürbis wird püriert, mit den Dattelstücken und
Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt. Das Hasenfilet
wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit zerstossenem Pfeffer und
frischem Majoran gewürzt und ist in einer Viertelstunde gar. Es darf
nicht trocken werden!
27.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Kürbis, Wild,
Hase
Stichworte: ???
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