Hase mit Wirsing und Kastanien

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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50

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4
0,50
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1

500
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50
1
1
1
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kg
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Liter

Teel.

g

g
Essl.
Prise
Essl.
Essl.
Hasenrücken; 2 Stück
Geräucherter Speck in
- Würfeln
Zwiebel; gewürfelt
Karotte; gewürfelt
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Rotwein
Wirsingkohl
Salz
Pfeffer
Esskastanien; Dose
Äpfel geschält, gewürfelt
Butter
Zucker
Gewürznelken
Öl
Creme fraiche

Zubereitung:
Filets lösen. Sehnen entfernen, Knochen zerkleinern, mit Speckwürfel
anrösten; Zwiebel/Karottenwürfel zufühen. 3 Minuten rösten.
Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Rotwein, Salz zugeben, 40 Minuten
köcheln. Äussere Wirsingblätter entfernen, Kohkopf 5 Minuten
blanchieren, abschrecken. Die Hälfte der Butter aufschäumen,
Apfelwürfel, Zucker, Zumt, Nelken 3 Minuten anbraten, salzen,
Kastanien untermischen. Kohlblätter lösen, diecke Rippen
glattschneiden, 4x4 Blätter übereinanderlegen, mit Apfel-
Kastanienmischung belegen, rollen, binden. Weinsud durchseihen,
Kohlröllchen in Sud legen, 10 Minuten schmoren. Hasenfilets vierteln,
2 cm dicke Nüsschen klopfen, pfeffern, in destlicher Butter/Öl je
Seite 2 Minuten braten. Creme fraiche in Sauce rühren, salzen und
über das Fleisch giessen; mit Wirsing servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Hase

Stichworte: ???


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