600
1
8
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g
kg
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Haselnüsse, gemahlen
Frische Butter; zimmerwarm
Salz + w.Pfeffer
Weinbrand
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Zubereitung:
Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, damit
sie ihr Aroma voll entfalten. Auf einer Platte ausbreiten und
abkühlenlassen. Inzwischen die Butter schaumig rühren, die
Haselnüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Weinbrand
abschmecken. Buttermischungen lassen sich hervorragend vorbereiten
und im Kühlschrank lagern. Dazu werden sie am besten zu Rollen
geformt oder zwischen Folie fingerdick ausgerollt. So lassen sie
sich dekorativ mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Mit der
noch weichen Butter können mit der großen Spritztülle Rosetten
aufgespritzt und kaltgestellt werden.
:Notizen (*) : : : Quelle: Grillen (Lechner)
erfasst v. Renate Schnapka : : am 15.05.99 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Grillen, Früchte,
Alkohol, Grundrezept, Alkoholisch, Nüsse, Butter, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 15, Am, 99, Renate, Gepostet, von:,
Haselnuss, Schnapka, v, Milchprodukte, Grill, (Lechner)
Stichworte: Alkoholisch, Aufbau, Butter, Grill, Haselnuß
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