KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,84
4
4
1
4
4
4
4
|
Dosen
kg
Pack.
|
Bohnen
Avocado
Hähnchenbrust
Haselnüsse
Feige
Porree
Peperoni
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust im Lauchmantel Dessert: Haselnuss-Feigenbowle
Zubereitung des Dessert: Haselnuss-Feigenbowle Die Haselnüsse auf
einem Backblech 5 Min. im Ofen anrösten um dann mit einem
Küchenhandtuch die Haut abzureiben. Zucker in einer Pfanne
karamelisieren, mit Weisswein ablöschen und die Haselnüsse mit
hineingeben. Die Feige schälen, kleinschneiden, weichkochen und mit
in die Pfanne rühren. Alles in einem Suppenteller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|