Haselnussflammeri

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

160
4
2
300
4
500




g

Liter
g
Pack.
g




Stärkemehl
Ei
Milch
Zucker
Vanillezucker
Haselnüsse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet von Jan Kulbe
- Date: Mon, 12 Dec 1994
- Datum: 25.01.1995

Zubereitung:
Stärkemehl und Eigelb in etwas kalter Milch glattquirlen, die
restliche Milch mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen und
unter Rühren einige Male aufkochen lassen. Die geriebenen Haselnüsse
unterziehen und - wenn der Flammeri etwas abgekühlt ist - auch den
steifen Eierschnee. In Gläser oder Glasschälchen füllen und mit grob
geraspelten Nüssen verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise

Stichworte: Desserts


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