150
100
200
5
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g
g
g
Essl.
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Zartbittere Schokolade
Puderzucker
Haselnuss-Krokant (100 g
- davon zum Wälzen)
Rum (40 Prozent)
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Zubereitung:
Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker,
Krokant und Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stunden im Kühlschrank
abkühlen. Nach 1 Stunde einmal durchrühren.
Kleine, etwa walnuss-grosse Kugeln formen. Kugeln anschliessend im
Haselnuss-Krokant wenden, kalt stellen.
Zum Verschenken in kleine Pralinenmanschetten setzen.
Variation mit Zugabe von Haferflocken/Kleie oder anderen Zutaten
ausprobieren. Geschmäcker sind zum Glück verschieden.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 08.01.1996
Stichworte: Konfekt, Für
Stichworte: Konfekt, Für
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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