FÜR DIE KÜCHLEIN
100
50
100
2
3
50
|
g
g
g
Essl.
g
|
Haselnüsse
Butter
Weizenschrot
Eier
Schlagsahne
Vollmeersalz
Kokosfett (ungehärtet)
|
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FÜR DIE SAUCE
30
1
30
0,25
1
|
g
Essl.
g
Liter
Essl.
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Morcheln (getrocknet)
Gewürfelte Schalotten
Butter
Schlagsahne
Vollmeersalz
Pfeffer aus der Mühle
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
1. Nüsse in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett
rösten. 2. Butter schmelzen, Schrot unterrühren und leicht bräunen.
3. 1/4 l Wasser zugießen, unter Rühren aufkochen, bis die Masse
abbindet. Eier, Sahne und 3/4 der Nüsse unterrühren, salzen. 4.
Teig etwas abkühlen lassen, mit nassen Händen 12 Klöße formen. 5. Im
heissen Fett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten, entweder in einer
Spezialpfanne oder in einer Bratpfanne. 6. Mit den restlichen Nüssen
bestreuen, zu gedünstetem Gemüse und Morchelrahmsauce servieren. 7.
Für die Sauce gut gewaschene und eingeweichte Morcheln mit
Schalottenwürfeln in Butter andünsten. Mit 1/4 l gefiltertem
Morchelwasser und 1/4 l Sahne nach und nach aufgießen, cremig
einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
:VorbZeit : 30 :ZubZeit : 25 :Quelle : Essen &
Trinken 12/85 :Erfasser : Sylvia Mancini : :
564 kcal : : 2360 kJoule :Eiweiß : 16
Gramm :Fett : 44 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm
Stichworte:
Stichworte: Vegetarisches
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