Haselnussparfait Windsor

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 5-20 PERSONEN
4
2
150
200


400
200


g
g


g
g
Ganze Eier
Eigelbe
Zucker
Nougat
Läuterzucker
Maraschino
Geriebene Nüsse
Keksbrösel

Zubereitung:
1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt
schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.

2. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.

3. Geriebene Nüsse und Keksbrösel mischen und dann mit dem Übrigen
mischen.
** From: Michäl_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul
93 02:56:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Michäl
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Eis, Parfait, Nüsse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Parfait,
Nüsse, ZER

Stichworte: Desserts


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