KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90
2
4
4
500
800
12
4
|
kg
Pack.
g
g
|
BARILLA Bandnudeln grün
Haselnüsse gemahlen
Fläschchen Eierlikör
Johannisbeeren rot
Schweinefilet
Tomaten
Quitte
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Grüne
Bandnudeln mit süß-saurem Schweinefleisch Dessert:
Haselnusspfannkuchen mit Eierlikörsauce Zubereitung des Dessert:
Haselnusspfannkuchen mit Eierlikörsauce Aus Eiern, Milch, Zucker und
Mehl einen Pfannkuchenteig rühren, die Haselnüsse dazugeben und in
einer Pfanne ausbacken. Den Eierlikör in einem Topf erwärmen. Die
Quitte schälen, reiben, zu dem Eierlikör geben. und mit etwas Sahne
anreichern. Zum Schluß die Johannisbeeren und etwas Zimt hinzufügen.
Den Pfannkuchen auf einem Teller mit Puderzucker bestäuben, kurz in
den Ofen stellen, mit der Sauce begießen und servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|