250
40
1
1
50
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g
g
Prise
Essl.
g
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Haselnüsse, gemahlen
Maisgrieß
Meersalz
Ahornsirup
Pflanzenöl
Ahornsirup zum Bestreichen
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Cooknet : 235:570/210
- Fido : 2:2487/3008.6
- 26.11.96
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Zubereitung:
In einem Topf einen halben Liter (je Rezept) Wasser zum Kochen
bringen und die Haselnüsse darin eine halbe Stunde lang garen, bis
sie weich sind. Falls erforderlich Wasser nachgießen. Maisgrieß,
Salz und Ahornsirup hinzufügen und alle Zutaten miteinander
vermengen. In einer großen beschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer
Temperatur erhitzen und die Haselnussmischung in Esslöffelportionen
hineingeben. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit
Ahornsirup bestrichen essen. :Quelle : Chili, Mais und Kaktusfeigen -
Die Küche der : nordamerikanischen Indianer : Erschienen im Heinrich
Hugendubel Verlag München
(*) : : : Quelle: Reformhauskurier 5/96 Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Früchte, Nachspeise, P4,
Nüsse, :Notizen, (*), :, Quelle:, Spezialität, Reformhauskurier, 5/96
Stichworte: Backen, Nuss, P4, Spezialität, Süßspeise :Notizen
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