PUDDING
3
3
150
1
50
50
1
150
|
Essl.
g
Pack.
g
g
Teel.
g
|
Eier, getrennt
Wasser
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Haselnüsse, gerieben
|
|
FÜR DIE FORM
Zubereitung:
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben
Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.
Den Teig in eine gefettete Form geben.
Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom
22.06.1994 Erfasser: Andrea Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Süssspeisen, Mikrowelle, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug,
Mikrowelle, P1
Stichworte: Desserts
|