PUDDING
3
3
150
1
50
50
1
150
|
Essl.
g
Pack.
g
g
Teel.
g
|
Eier; getrennt
Wasser
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Haselnüsse; gerieben
|
|
FÜR DIE FORM
Zubereitung:
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.
Mehl, Speisetärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben
Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.
Den Teig in eine gefette Form geben.
Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Haselnuss, Mikrowelle, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Werkzeug, Mikrowelle, Nüsse, P1, Kalt, Haselnuss
Stichworte: Desserts
|