KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,61
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600
4
4
4
12
4
24
4
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g
Pack.
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Blumenkohl
Heilbutt schwarz
Tüten Haselnüsse
Gemüsezwiebel
IGLO Erbsen gefroren
Kartoffeln
Tüten Kokosnußcremepulver
Minibananen
Zucchini gelb
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Erbsencremesuppe Hauptspeise: Heilbutt an buntem Gemüse Dessert:
Haselnußsouflée Zubereitung des Dessert: Haselnußsouflée Die
Haselnußkerne mit zwei Bechern Joghurt, drei Eigelb, braunem Zucker
und einem Schuß Calvados verrühren, gezuckertes und geschlagenes
Eiweiß unterheben und im Ofen im Wasserbad bei 180°C backen. Zucker
und Butter karamelisieren, die Bananenscheiben unterrühren, mit
einem Fond aus Weißwein und Kokosnußcremepulver ablöschen und mit
Zimt, Calvados und Honig abschmecken.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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