Haselnussstangen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
125
125
4
1
2
1

g
g
g

Teel.
Teel.
Teel.

Puderzucker
Gemahlene Haselnüsse
Gemahlene Mandeln
Eiweiss
Vanillezucker
Zimt
Nelken
Gemahlene Nüsse zum
- Ausrollen

Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min.
weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. Mit den Nüssen und
Mandeln mischen.

Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nüssen 1/2 cm dick ausrollen.
In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.

Bei mässiger Hitze 10 - 20 min backen. Elektro 140GradC
Gas knapp 2 ** From: thomas_engelmeier%m4@zermaus.
zer.sub.org Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-
netz.essen Erfasser: Thomas Datum: 19.11.1993 Stichworte: Zer,
Gebäck, Weihnachten, Backen

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]