250
125
125
4
1
2
1
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
|
Puderzucker
Gemahlene Haselnüsse
Gemahlene Mandeln
Eiweiss
Vanillezucker
Zimt
Nelken
Gemahlene Nüsse zum
- Ausrollen
|
|
Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min.
weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. Mit den Nüssen und
Mandeln mischen.
Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nüssen 1/2 cm dick ausrollen.
In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.
Bei mässiger Hitze 10 - 20 min backen. Elektro 140GradC
Gas knapp 2 ** From: thomas_engelmeier%m4@zermaus.
zer.sub.org Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-
netz.essen Erfasser: Thomas Datum: 19.11.1993 Stichworte: Zer,
Gebäck, Weihnachten, Backen
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|