10
400
375
30
1
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g
g
g
Pack.
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Eier
Haselnüsse, gemahlen
Zucker
Semmelbrösel
Vanillezucker
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ODER **
FÜR DIE GLASUR
ODER **
ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, dann die Haselnüsse
und die restlichen Zutaten unterheben. Das Eiweiss zu Schnee
schlagen und Vorsichtig unterheben. Tortenform mit Backpapier
auslegen, nach Wunsch etwas einfetten, die Masse einfüllen. Bei
leichter Hitze (etwa 180 GradC) 45-60 Minuten backen. Mit einer
Nadel eine Garprobe machen. Die Torte ist fertig, wenn nichts mehr
an der Nadel hängen bleibt.
Die Torte vorsichtig aus dem Rohr nehmen und etwas abkühlen lassen.
Auf ein Brett stürzen. Aus Puderzucker, dem Zitronensaft oder Rum
und etwas heissem Wasser eine Glasur bereiten und die Erkaltete
Torte damit überziehen. Mit ganzen Haselnüssen garnieren.
28.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 04.07.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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