KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,82
4
4
4
24
4
4
|
Pack.
Gläser
Pack.
Dosen
|
Haselnüsse gemahlen
KÜHNE Kürbisstücke
BARILLA Nudeln bunt
Pflaumen gelb
Pilzmischung
Putensteak
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen, Nudeln und Kürbissauce Dessert:
Haselnuß-Zabaione mit Pfläumchen Zubereitung des Dessert: Haselnuß-
Zabaione mit Pfläumchen Für die Zabaione zunächst zwei Eier trennen.
Das Eigelb mit den gemahlenen Haselnüssen, 1/4 l. Weißwein,
Puderzucker und etwas gehackter Zitronenmelisse über einem Wasserbad
aufschlagen, mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken und
anschließend warm-kalt-schlagen (damit die Creme nicht gerinnt!) Die
Pflaumen entkernen und in kleinere Stücke schneiden,anschließend mit
Weißwein, Puderzucker und Balsamico marinieren. Die Pflaumen
kreisförmig auf einem Dessertteller verteilen, die Zabaione in die
Mitte geben und das Ganze mit Puderzucker und Zitronenmelisse
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|