2
0,50
1
4
1
1
1
1
2
2
2
1
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Tasse
Essl.
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Auberginen 150 g.
Olivenöl
Salz
Knoblauchzehe
Tomaten
Paprikaschote, grün
Zwiebel; gehackt
Zitronensaft
Tomatenmark
Kerbelstengel
Estragonstengel
Petersilienstengel
Kresse
Pfeffer, schwarz
Zwiebel
Kresse; zum Garnieren
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Zubereitung:
Auberginen waschen, trocknen. Stengelansatz abschneiden. Längs
halbieren. Etwas Wasser im Topf erhitzen. Olivenöl dazugeben. Dann
die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe. Gut 10 Minuten dünsten.
Abkühlen lassen. In Scheiben schneiden. Brühe aufbewahren. Tomaten
waschen. Stengelansätze wegschneiden. Dann in Streifen schneiden.
Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, waschen und in
dünne Streifen schneiden. Mit Auberginen und Tomaten mischen.
Auberginenbrühe mit gehackter Zwiebel, Zitronensaft, Tomatenmark,
gehackten Kräutern, Pfeffer und Salz mischen. Gut abschmecken. sber
den Salat gießen. 60 Minuten ziehen lassen. Am besten im Kühlschrank.
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Salat anrichten. Mit
Zwiebelringe und Kresse garnieren. Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten Beilage: : Kräftiges Graubrot. Als
Getränk: : Ein Rotwein. Menü 1/93
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen
Stichworte: ???
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