1
40
1
50
50
0,13
100
2
|
g
Teel.
g
ml
Liter
g
|
Hasenrücken
Salz
Pfeffer
Fetter Speck
Öl
Kalte Butter
Champagner
Wildfond
Creme fraiche
Wacholderbeeren
|
|
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut
trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck belegen. In
einen gefetteten Bräter geben, die Hälfte der Butter als
Butterflöckchen obenaufsetzen und in den Backofen schieben. 30
Minuten braten lassen. Herausnehmen und warm halten.
Champagner, Wildfond, Creme fraiche und Wacholderbeeren in den
Bräter geben, umrühren und leicht einkochen lassen. Restliche kalte
Butter in kleinen Stücken mit dem Schneebesen in die Sauce einrühren.
Abschmecken.
Hasenfilets auslösen und in Scheiben schneiden. Mit Sauce überziehen
und servieren.
Dazu gibt's Feldsalat und Basilikumnudeln
Als Dinner for Two (5.4.95)
Vorspeise: Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei
Hauptspeise: Hasenbraten mit Champagnersauce
Nachspeise: Erdbeeren mit Mandellikör
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fleisch, Hase, Wild,
P2, Dinner
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Hase, P2, Dinner
Stichworte: Fleischgerichte
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