Haseneintopf mit Rosenkohl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

MARINADE
1
1
1
2
0,50




Teel.
Flasche Rotwein
Gehackte Zwiebel
Lorbeerblatt
Nelken
Thymian
ZUTATEN
8
8


500
200
600
0,13


Scheiben


g
g
g
Liter

Hasenvorderkeulen
Speck
Pfeffer
Salz
Kartoffeln
Möhren
Rosenkohl
Saure Sahne
Evtl. 3 El. geröstete
- Haselnüsse

Zubereitung:
Keulen über Nacht marinieren. Dann in einer Scheibe Speck
eingewickelt in Fett anbraten. Je 1/4 l Marinadeflüssigkeit und
Wasser zugeben. Würzen und bei geringer Hitze 30 min. schmoren. Dann
kleingeschnittenes Gemüse zugeben. Nach 10 min. die Kartoffelwürfel
untermischen und alles weitere 20 min. köcheln. Herausnehmen und
nach Belieben mit 3 El. gerösteten Haselnüssen garnieren. Die Sauce
mit saurer Sahne verfeinern und getrennt reichen.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 48/1994 vom 3.
Dezember 1994 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 17 Dec 1994
Erfasser: Sabine Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fleischgerichte, Hasen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Hase, Fleischgerichte, Hasen

Stichworte: Fleischgerichte


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