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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Salat, gemischt z.B.
- Eichblatt, Lollo rosso,
- Radicchio
Hasenfilet vom Händler
- ausgelöst
Wacholderbeeren
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Rotweinessig
Öl
Rotwein
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Zubereitung:
Salat waschen und zerpflücken. Filet abtupfen, beidseitig mit fein
zerdrückten Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet
im heissen Schmalz 5 bis 6 Minuten braten. Inzwischen aus 2 EL Essig,
Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren. Filet aus der Pfanne
nehmen, in Alufolie gewickelt etwas ruhen lassen. Das Bratfett
abgiessen, den Bratensatz mit dem Wein und 1 EL Essig loskochen.
Salat portionsweise in der Salatsauce schwenken, auf vier Tellern
anrichten. Filet schräg in dünne Scheiben schneiden, dazulegen. Mit
dem gelösten Bratensatz beträufeln. Quelle: meine familie & ich, Nr.
12/87 erfasst: Sabine Becker, 2. März 1997
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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