KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,47
4
4
600
400
4
8
4
4
1
|
g
g
Pack.
Gläser
kg
|
Schalen Champignons
Banane
Hasenfilet
Leberwurst
PFANNI Kartoffelpüree
Marzipanfiguren
Quitte
Tomaten eingelegt
Wan Tan Teig
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe mit Leberwursttortellini Hauptspeise:
Hasenfilet in Tomaten-Sahne an Gnocchi Dessert: Marzipan-Wan-Tans
mit Bananen-Quitten-Ragout Zubereitung der Hauptspeise: Hasenfilet
in Tomaten-Sahne an Gnocchi Das Hasenfilet würzen, in Olivenöl
anbraten, geschnittene, getrocknete Tomaten einrühren, mit Sahne
ablöschen, einkochen lassen und würzen. Die übrigen Champignons in
Würfel schneiden, in Butter und Knoblauch ansautieren, würzen und
mit frisch gehackten Kräutern verfeinern. Das Kartoffelpüree mit
heißer Milch anrühren, mit Stärke verdicken, zu einer Rolle formen,
in Scheiben schneiden und in Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer als
Gnocchis braten.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|