10
4
4
50
125
200
750
300
30
1
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g
g
ml
g
g
g
g
Essl.
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Steinpilze; getrocknet
Wacholderbeeren
Hasenrücken; ausgelöst
Durchwachsener Speck; ger.
Salz
Weißer Pfeffer
Italienischer Rotwein
Z.B. Barolo
Schlagsahne
Porree (Lauch)
Bandnudeln
Butter oder Margarine
Haselnusskerne
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ZUBEREITUNGSZEIT
PRO PORTION CA.
3490
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Joule / 830 Kalorien
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Zubereitung:
Steinpilze in kaltem Wasser 10 bis 15 Minuten einweichen.
Wacholderbeeren in einem Mörser zerstossen oder fein hacken. Fleisch
abspülen, trockentupfen. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten,
Speckwürfel herausnehmen. Hasenfilets im Speckfett von allen Seiten
12 Minuten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen
und warm stellen. Den Bratensatz mit Rotwein und Sahne ablöschen.
Wacholderbeeren und abgetropfte Steinpilze in die Sosse geben und
alles 15 bis 20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In der Zwischenzeit Porree putzen, der Länge nach in 1
cm breite Streifen schneiden und gründlich waschen. Nudeln in
kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen, abtropfen lassen.
Porree in Salzwasser 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Fett
zerlassen. Nudeln und Porree darin schwenken. Nüsse fein hobeln und
überstreuen. Hasenfilets in Scheiben schneiden, mit Rotweinsauce und
Porree-Nudeln servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Wild, Hase, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, Hase, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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