500
20
500
260
4
4
4
4
4
4
20
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g
ml
g
Prisen
Prisen
Essl.
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Mehl
Eigelb
Sahne
Zerlassene Butter
Zitrone; Schale
Tskf Vanille
Kardamon
Salz
Zucker
Schuss Calvados
Eiweiss
Mehl. Eigelb, zerlassene Butter und Sahne
- schaumig schlagen. Zitronenschale, Vanille,
- Kardamon, Salz, Zucker und Calvados zugeben,
- und Teig gut verrühren. Eiweiß steif
- schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
- Æbleskiver sofort backen und mit Zucker
- bestreuen.
Æbleskiver mit Zucker und Marmelade servieren.
Die Æbleskiver werden in einer speziellen Pfanne
- mit kugelförmigen Vertiefungen gebacken.
- Pfanne vor dem Backen mit Butter bestreichen.
:Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
- : Gepostet: Jens Schmalzing
- am : : 26.01.2000 in de.rec.
- mampf
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