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2
2
120
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g
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Teel.
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Hasenbraten (durchgebraten)
Speck
Semmeln
Zwiebeln
Eier
Speckscheiben
Butter
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Hasenfleisch noch heiss von den Knochen lösen und mit dem
zerkleinerten Speck durch den Wolf drehen. Die Semmeln kurz
einweichen, ausdrücken und zugeben. Inzwischen die Zwiebeln würfeln
und kurz in der Butter glasig werden lassen. Eier und Zwiebeln
dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine form mit den Speckscheiben auslegen, die Mischung einfüllen und
im Wasserbad eine Stunde kochen.
** Gepostet von Andrea Widmann Date: Sun, 25 Jun 1995 Erfasser:
Andrea Datum: 08.08.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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