Hasenpfeffer-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 4 PERSONEN
1
0,25
1
20
2
4

1
1



Liter
Liter




Bund
Essl.


Ganzer Hase (Kaninchen)
Rotwein
Wasser
Wachholderbeeren
Zwiebeln
Zehen Knoblauch (evtl.
- mehr)
Petersilie
Zucker
Salz
Pfeffer
Maggi
SONSTIGE ZUTATEN
125
1
1
g
Pack.
große
Mehl
Bratensosse
Tomate
Tomatenmark

Zubereitung:
Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.

Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Brühe vom Einlegen
hinzufügen, Bratensosse und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen,
ungefähr 1,5 Stunden.

Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Brühe und Gemüse
durch ein Sieb drücken. Mit Tomatenmark abschmecken.

Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse, Salat.
** Gepostet von: Steffi Kliebenstein Erfasser: Steffi Datum:
07.08.1996 Stichworte: Fleisch, Hasen, Ragout, Kaninchen, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, Kaninchen,
Hase, P4, Ragout, Hasen

Stichworte: Fleischgerichte


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