Hasenragout auf Apfel-Zwiebel-Rotkohl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,39
4
20
400
4
12
20
4
8


g



Pack.
Hasenkeule
Kartoffeln
Lebkuchen
Schalen Pilzmischung
Orangen
Möhren
IGLO Rotkohl gefroren
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hasenragout auf Apfel-Zwiebel-Rotkohl Dessert: Crêpe Suzette
Zubereitung der Hauptspeise: Hasenragout auf Apfel-Zwiebel-Rotkohl
Die Hasenkeule entbeinen, würfeln, würzen, mit einigen
Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen, mit Tomatenmark verfeinern,
mit Rotwein ablöschen, mit Brühe auffüllen, einreduzieren lassen und
mit kalt angerührter Stärke binden. Den Apfel im oberen Drittel
halbieren, mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und aushöhlen.
Den Rotkohl mit einigen Zwiebelspalten und den Apfelkugeln
anschwitzen, mit Zimt und einer Butterflocke verfeinern, in den
ausgehöhlten Apfel füllen und im Ofen backen. Die Pilze putzen, in
Würfel schneiden, mit den übrigen Zwiebelspalten in Butter
anschwenken, würzen, mit Sahne auffüllen und einreduzieren. Die
Kartoffeln schälen, im Salzwasserbad kochen, durch eine Presse
drücken, mit einem Eigelb, Muskat und Mehl verrühren, zu einer Birne
formen, fritieren und mit einem Petersilienstiel vollenden. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit geriebenen Möhren
bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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