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g
Essl.
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Hasenrücken oder Keulen
Speck
Öl
Zwiebeln
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Majoran
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Der Hase wird mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Majoran eingerieben,
in kleinere Stücke geschnitten und in Schinkenspeckscheiben gerollt.
Man steckt die Rouladen mit Zahnstochern oder Rouladennadeln
zusammen. Eine feuerfeste Form wird mit Öl ausgestrichen, eine Lage
Zwiebeln hineingeschichtet und nebeneinander die Rouladen
daraufgelegt. (Im Sommer kann man noch Tomaten daneben schichten und
anstelle von Majoran Rosmarin verwenden.) In der Röhre wird solange
gebraten bis das Fleisch weich und der Speck knusprig gebraten sind.
Vor dem Servieren wird der Bratensaft mit Tomatenpüree gewürzt und
dann die Rouladen in der Form, in der sie zubereitet wurden,
serviert.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Wild
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