KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,20
4
80
600
16
12
4
24
8
8
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Bund
g
g
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Brunnenkresse
Cornflakes
Hasenrückenfilet
Königinpasteten
Kartoffeln
Schalen Kumquats
Pflaumen
Maiskolben
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Maisplätzchen an Brunnenkressesalat Hauptspeise: Hasenrücken im
Kartoffelmantel auf Pflaumen-Rotwein-Soße Zubereitung der
Hauptspeise: Hasenrücken im Kartoffelmantel auf Pflaumen-Rotwein-
Soße Von einer dickeren Kartoffelscheibe mit einem Sparschäler den
Rand umfahren und einen langen Kartoffelfaden entstehen lassen. Das
gewürzte Hasenrückenfilet damit umwickeln und auf kleiner Flamme in
Olivenöl anbraten. Für die Soße die entkernten Pflaumen in Zucker
karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen,
mit Stärke binden, würzen und einkochen. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Spätburgunder Qualitätswein 'trocken'
Malterdinger Bienenberg Weingut Huber / Malterdingen aus Baden
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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