Auberginen- und Zucchini-Chips

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FRITIERTEIG
250
2
1
0,50
300


2
2


0,50
1
g
Essl.
Essl.
Teel.
ml







Dose
Kichererbsenmehl
Currypulver
Edelsüss-Paprika
Salz
Wasser
MMMMM--------------------------------GEMÜSE------
-
Auberginen; a je 250 g
Zucchini; a je 250 g
MMMMM---------------------------------DIP--------
-
Salatgurke
Mango-Chutney
AUSSERDEM
Fett; zum Fritieren

Zubereitung:
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der
Teig muss dickflüssig sein. Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben
schneiden und in den Teig tauchen. Überschüssigen Teig abstreifen.
Im heissen Fett portionsweise 4 Minuten goldgelb und knusprig backen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurkenraspel unter das Chutney
heben. Zu den Chips reichen. Dazu: Reis.
* Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Mon, 06 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum:
05.04.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Zucchini,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, Vegetarisch, Zucchini,
frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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