Hasenrücken unter dem Pilzgratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,92
4
800
800
4
4
4
4
4

g
g
Pack.
Stangen

Gläser
Liter
Birne
Hasenrücken
Kräuterfrischkäse
Pilzmischung
Sellerie
Rotkohl
SCHWARTAU Quittengelee
Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hasenrücken unter dem Pilzgratin Dessert: Fritiertes Eis Zubereitung
der Hauptspeise: Hasenrücken unter dem Pilzgratin Den Hasenrücken
auslösen, parieren, würzen, in Olivenöl anbraten und in einen
Törtchenring in eine Pfanne legen. Die Pilze fein kleinschneiden und
mit zwei gewürfelten Toastbrotscheiben, Salz, Pfeffer und einem Ei
vermengen. Diese Masse auf das Fleisch geben, und das Förmchen in
der Pfanne bei 200°C Oberhitze in den Ofen stellen. Den Rotkohl
kleinschneiden, andünsten und mit viel Rotwein, einem Lorbeerblatt
und etwas Zucker einkochen lassen. Den Sellerie schälen, in Streifen
schneiden, diese andünsten und im eigenen Saft garen. Am Schluß zwei
Löffel Frischkäse mit unterrühren. Den Rotkohl auf einem Teller
ausbreiten, den Sellerie und das überbackene Fleisch, das zuvor aus
seinem Förmchen geholt wurde, dazugeben. Mit Selleriegrün garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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