300
1
2
2
2
2
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g
Stück
|
Hasenrückenfilet
Himbeeren
Zucchini
Ziegenkäse
Trevisano-Radicchio
Brühwürfel
Salz, Pfeffer
Butter
Balsamico
Sahne
Basilikumblätter
|
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Zubereitung:
Zubereitung: Das Hasenrückenfilet würzen und in Butter braten. Den
übrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl
anschwitzen und mit einem Schuß Balsamico ablöschen. Die Zucchini in
Halbmonde tournieren, würzen und in Butter ansautieren. Für die Soße
Sahne reduzieren, eine Ecke Brühwürfel, dem gezupften Ziegenkäse und
einige Himbeeren einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Quelle: VOX Videotext, Kochduell 31.05.1999 : :
Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild,
Arten, Innereien, Hase, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05,
02, von, 06, Am, 31, Gepostet, von:, Videotext, 1999, Kochduell, Vox,
Heinz, Thevis
Stichworte: Hase, Wild :Notizen (*) : : :
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