Hasenrückenfilet auf Rotkohlkompott und Wacholderpesto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
600
4
4
24
4
4
4
4
12
g
Pack.
Pack.




Stangen
Hasenrückenfilet
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Keniabohnen
Möhren
Papaya
Fläschchen Orangensaft
Rotkohl
Sellerie
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Minestrone
Hauptspeise: Hasenrückenfilet auf Rotkohlkompott und Wacholderpesto
Dessert: Gratinierte Papaya mit Baiserhaube Zubereitung der
Hauptspeise: Hasenrückenfilet auf Rotkohlkompott und Wacholderpesto
Das Hasenrückenfilet würzen und in Olivenöl anbraten. Ein Stück
Zitronenschale, Knoblauch, geriebenen Wacholder, frische Kräuter,
Zwiebelstifte, Butter und Sellerieblätter dazugeben, mit Rotwein
ablöschen und ziehen lassen. Einen halben geschnittenen Rotkohl und
einige Zwiebelstifte in Butter anschwitzen, mit Rotwein, Honig,
Zitronenschale, geriebenem Wacholder, Salz, Pfeffer,
Sellerieblättern und frischen Kräutern abschmecken und ziehen lassen.
Zum Schluß die Zitronenschalen entfernen, ein Stück Butter
unterrühren und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Trollinger QbA
Untertürkheimer Herzogenberg aus Untertürkheim

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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