Hasenrückenfilet im Nußmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,41
4
4
4
4
12
4
4
4
4



Stangen


Gläser

Broccoli
Hasenrückenfilet
Honigmelone
Lauch
Kartoffeln
Schalen Krabben
Preiselbeeren
Meerrettich
Tüten Walnußkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Melonencocktail Hauptspeise: Hasenrückenfilet im Nußmantel Dessert:
Preiselbeercrêpe Zubereitung der Hauptspeise: Hasenrückenfilet im
Nußmantel Das Hasenrückenfilet parieren, würzen in drei Medaillons
schneiden, in den geschroteten Walnußkernen panieren und in Olivenöl
und einer Butterflocke anbraten. Die geriebenen Kartoffeln und fein
geschnittenen Lauchstreifen mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Muskat
verrühren und in Olivenöl zu einem Rösti backen. Für die Soße einen
1/2 Becher Sahne mit Salz und Pfeffer reduzieren und die Hälfte der
Preiselbeeren einrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit frischen Kräutern garnieren. Die Broccoliröschen im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in eine Auflaufform füllen, mit
einer Soße aus Milch, Butter, geriebenem Meerrettich, Muskat, Salz
und kalt angerührter Stärke überziehen und im Ofen gratinieren. Den
Auflauf separat in einer Schale servieren und mit frischen Kräutern
bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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