Hasenschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6


1
1

400
1
3



große
Essl.

ml
Tasse
Essl.
Hasenschnitzel; aus den -
- Hinterläufen Salz,
- Pfeffer, Paprika
Zwiebel
Schmalz
Cognac
Sahne
Brühe
Dunklen Sossenbinder

Zubereitung:
Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und das Fleisch
anbraten. Mit Cognac angiessen und ziehen lassen. Sahne und Brühe
hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen.

Zum Schluss mit Sossenbinder eindicken.
* Quelle: Bayerntext 04.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 08 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Wild, Haarwild, Hase, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Hase, P1, Haarwild

Stichworte: Fleischgerichte


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