2
200
200
1,20
4
4
1,50
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kg
g
g
kg
Essl.
Teel.
Liter
|
Roggenmehl
Sonnenblumenkerne
Sesamsamen
Sauerteig
Salz
Koriander
Lauw. Wasser; ca.
Kleie fürs Backblech
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Zubereitung:
Backzeit: ca. 40 Min. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die
Mitte eine Vertiefung drücken. Den Sauerteig in die Vertiefung geben,
das Salz auf den Mehlrand streuen und von der Mitte aus zu einem
geschmeidigen Teig schlagen. Den Teig sehrgut durcharbeiten, mit
Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen. Auf
einer bemehlten Fläche nochmals kurz durcharbeiten, in zwei gleiche
Teile trennen, rund wirken und mit dem Schluß nach unten auf das mit
Kleie bestreute Blech legen. Die Brote mit einem scharfen Messer
mehrmals querüber einschneiden, nochmals 35 Min. gehen lassen und im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad backen.
Inge Geishecker : : am
12.06.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Rolf u.
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