550
450
1
|
ml
ml
Teel.
|
Abgekochtes kaltes Wasser
Reinen Alkohol
Zucker
Etwas Zitronenschale
- hauchdünn geschnitten
|
|
Zubereitung:
Alkohol mit dem abgekochten Wasser verdünnen, Zucker und
Zitronenschale hinzufügen. Den Schnaps 12 Stunden in den Kühlschrank
stellen.
Die Zitronenschale dient zum Aromatisieren der Spirituose. Ebenso
geeignet ist auch ein Glas Kräuterlikör, den man statt der
Zitronenschale beifügen kann.
* Quelle: Nach: Die russisch baltische Küche / V. Hagen Gepostet
von: H. Schmitt 07.01.1996 Erfasser: Herbert Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, Spirituose, Zitrone, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Zitrusfrüchte,
Getränke, P1, Zitrone, Spirituose
Stichworte: Getränke
|