Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisc

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


500
5
3
2
0,50
2




g


Essl.
Bund




Hefeteig für 4 Personen
Gehacktes
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Dill und Schnittlauch
Peperoni
Salz
Pfeffer
Kümmel
Boharat

Zubereitung:
Den Hefeteig in acht runde Bälle formen und ausrollen, bis sie eine
Fläche von ca. 15 cm Durchmesser haben. Das Gemüse und die Kräuter
werden sehr fein geschnitten und zusammen mit dem Fleisch und den
Gewürzen gut vermengt. Das Fleisch wird auf die eine Hälfte der
Hefeteilchen verteilt und mit der anderen Hälfte bedeckt. Die Ränder
anfeuchten und mit den Fingern gut zusammendrücken. Die Hefeteilchen
müssen im vorgeheizten Backofen bei starker Hitze eine halbe Stunde
backen.
** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 01.04.1996
Stichworte: Ägypten, Fleisch, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Afrika, Ägypten, Arten,
Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]