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0,50
2
1
3
50
3
2
1
1
1
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Liter
Scheiben
g
Essl.
Essl.
Prise
Bund
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Sellerieknolle
Wasser Salz Pfeffer Zucker
Äpfel
Orange
Ananas
Mandelstifte
Mayonnaise
Zitronensaft
Calvados
Kopfsalat
Radieschen
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Zubereitung:
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann
würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfeln. Mandelstifte
dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und
Zucker mischen und als Marinade über die Zutaten geben. Gut
vermengen.
20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern
anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.
* Quelle: Bayerntext 8.05.94 Theresia Bocka Koch- und Backkünste
Der Landfrauen Des Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt,
Früchte, Exotisch, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, exotisch, P1, Kalt
Stichworte: Salate
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