Hawaiispiesse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1/2 Ananas, frisch
1 Rote Paprikaschote
3 Lauchzwiebeln, dick

=========================== MARINADE ===========================
2 Essl. Öl
1 Essl. Sojasauce
Tabasco; nach Geschmack
1/2 Teel. Thymian, getrocknet

======================QUELLE======================
Young Miss 7/99
-- Erfasst *RK* 21.06.1999 von
-- Petra Holzapfel -

Zubereitung:
Ananas längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das
Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke
Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspülen,
trockentupfen und in gleich grosse Stücke schneiden. Von den
Lauchzwiebel evt. welke Blätter entfernen, Stielansatz abschneiden
und die Lauchzwiebeln in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Öl,
Sojasauce, Tabasco und Thymian verrühren. Ananas, Paprika und
Lauchzwiebeln abwechselnd auf Spiesse stecken und mit der Marinade
bestreichen. 30 Minuten stehenlassen. Von beiden Seiten etwa 3
Minuten grillen.

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Früchte, Ananas

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]